Kamis, 13 Maret 2008

Honey Lemon Bread Pudding

Bahan:
90 gr margarin blue band
750 cc susu
75 gr gula
4 butir telur
parutan kulit jeruk dari 1 buah lemon besar
madu untuk olesan
1 roti perancis--panjang 60 cm
Cara Membuat:
1.Panaskan oven 180oC.
2.Potong roti menyerong dengan tebal 1 cm, panjang 12,5 cm, oles satu sisi dengan margarin blue band.
3.Susun potongan roti dalam cetakan tahan panas dengan sisi yang bermargarin ke atas.
4.Campur susu, parutan kulit jeruk, gula dan telur yang telah dikocok, aduk hingga tercampur.
5.Tuang campuran susu ke atas roti hingga potongan-potongan roti terendam.
6.Panggang selama 45-50 menit hingga agak kecoklatan.
7.Keluarkan dari oven, oleskan madu diatasnya, hidangkan hangat-hangat.

Tidak ada komentar: